Самые свежие видео от News&Events Turin

News&Events Turin что это?



Фотограф и видеооператор Италия Турин
+39 3 2 0 1 4 1 1 1 4 5

вторник, 24 января 2017 г.

Что посмотреть в Турине Базилика Суперга

Достопримечательности Турина - история Базилика ди Суперга

Что посмотреть в Турине Суперга Basilica-Superga-TorinoСреди замечательных достопримечательностей, которые изобилуют в прекрасном Турине, Базилика Суперга безусловно является наиболее заметной. Величественная базилика, известного архитектором Филиппо Юварра (который славится стилем барокко), стоит на вершине холма (отчего он и получил название), ее особенности и красота сразу привлекает внимание, тем более что это знаменитую церковь Турина видно практически с любой точки города. Читать всю статью!

Юрий Бессмертный в Турине турнир тайский бокс

Чемпионат по смешанным единоборствам в Турине

Турин Италия - Суббота, 28 января 2017 в PalaRuffini пройдет турнир по тайскому боксу Thai Boxe Mania. Данное событие было вдохновленно чемпионатами боев без правил проходившими за рубежом, и набирающие все большую популярность среди различных слоев населения. Событие родилось в Турине в 2010 году, благодаря страсти Alex Negro и Carlo Barbuto. Восьмой раз Thai Boxe Mania подтверждает свой международный характер, приглашая спортсменов со всего мира, которые будут соревноваться в таких дисциплинах тайского бокса как: Читать всю статью!

Дональд Трапм дарит итальянцам 20 млн - Я настоящий президент нации

Трамп жертвует 20 миллионов евро для пострадавших Центра-Италии! "Вот в чем разница между мной, итальянскими политиками и Обамой"
слова Дональда Трампа:

Подарок Италии от Трампа деньги пострадавшим
" Я узнал о том, что произошло в Италии и ужасной ситуации, которая затрагивает всех тех людей, которые в настоящее время остались без дома, и именно поэтому я решил пожертвовать 20 миллионов евро, чтобы гарантировать людям, что в тяжелой ситуации, есть много других людей что помогут, и пострадавшие обретут душевное равновесие, что должен иметь каждый гражданин мира. Я хочу уточнить, что я даю их, не из бюджета правительства США, это деньги из моего кармана.

Я, однако, не забываю о вопиющей поддержке со стороны правительства Италии кандидатуре Хиллари Клинтон во время гонки на пост президента. Я хорошо помню как ваш бывший премьер приехал на обед в Белый дом с Обамой, который подтвердил свою солидарность дел демократии.

Ну, я бы сказал что - то этих "правителей": президент, который не защищает своих граждан, президент, который не может положить конец проблеме безработицы, президент, который говорит, что не может остановить волну иммигрантов, которые наполняют страну, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ президентом своей нации.

Меня обвиняют в популизме и ксенофобии, но на самом деле я просто человек, который заботится о своих согражданах и их стране http://www.ilcorriereditalia.it/2017/01/23/anche-trump-dona-20-milioni-euro-centro-italia-questa-la-differenza-ed-politici-italiani-ed-obama/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...