Самые свежие видео от News&Events Turin

News&Events Turin что это?



Фотограф и видеооператор Италия Турин
+39 3 2 0 1 4 1 1 1 4 5

пятница, 15 июня 2018 г.

Trump объявляет о новых пошлинах на китайские товары на 50 миллиардов долларов. Пекин: «Мы будем реагировать»


Трамп о китайских товарах
La Stampa - Trump объявляет о повышении пошлин на китайские товары на 50 миллиардов долларов. Пекин: «Мы будем реагировать»

Администрация Трампа официально объявила о применении тарифов на длинный список продуктов «made in China» стоимостью 50 миллиардов долларов. Уровень тарифных барьеров составляет в целом 25%. Решение, принятое для наказания Пекина, обвиняемого в использовании дисбаланса в торговом балансе в свою пользу, краже технологий у американских компаний и нарушении прав интеллектуальной собственности, можно считать первым враждебным актом с точки зрения торговли между США и Китаем который может привести к беспрецедентным и непредсказуемым результатам.

Трамп принял решение после саммита с ближайшими советниками Белого дома и некоторыми высшими руководителями национальной безопасности, Казначейством и отделом торговли. Встреча длилась около 90 минут, в которой 25% тарифов были подтверждены в длинном списке товаров, которые Китай экспортирует в США. Список, подготовленный первоначально экспертами согласно проектам, которые были распространены в последние недели, затронул около 1300 категорий китайских продуктов, начиная с технологических
Оригинал
Больше новостей Турина на сайте News Events Turin
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...