Самые свежие видео от News&Events Turin

News&Events Turin что это?



Фотограф и видеооператор Италия Турин
+39 3 2 0 1 4 1 1 1 4 5

понедельник, 10 августа 2015 г.

ТОП самых ужасных музеев Италии. один из них в Турине.

Самые ужасные музеи Италии

1. Катакомбы капуцинов (Palermo Italy)

Музей капуцинов Италия Палермо

В Палермо находится одно из самых жутких захоронений — этот музей расположен под одним из старинных зданий при монастырском кладбище. Катакомбы капуцинов — это коллекция из более чем восьми тысяч мумифицированных человеческих тел, и все эти люди умерли в период с XVII-го по XVIII-й век.
Тела лежат на полу, висят на стенах в камерах подземного лабиринта того города, где они жили несколько веков назад. Пыльные и серые, трупы одеты в лучшие одежды, которые были у них при жизни. Многие из покойников, будучи живыми, оставили указания, чтобы в определённое время истлевшие одежды заменили на новые.
Пустые глазницы и раззявленные в жуткой улыбке рты в тусклом свете катакомб словно насмехаются над посетителями. Мёртвые разделены согласно классу и статусу, занимаемому ими при жизни: мужчины содержатся отдельно от женщин и детей, в то время как священники, монахи, профессора и даже девы имеют свои собственные помещения.

2. Средневековый музей пыток San Gimignano Italy

Как пытали людей в Италии

Вам интересно, почему Средневековье часто называют Тёмными Веками? Готовы узнать больше о человеческом садизме и посмотреть, как по-настоящему жестокие люди могут действовать под маской «справедливости»? Посетите музей средневековых пыток в итальянском городке Сан-Джиминьяно — там вы увидите коллекцию из более чем 100 инструментов, созданных для мучений одних людей другими.
Музей расположен в Башне Дьявола, построенной ещё в XIII-м веке — вы почти сможете услышать стоны жертв, которых пытали в этом месте много веков назад. Вы увидите гильотину, дьявольские стойки для растягивания тела жертвы, «испанского паука», служащего для отрывания от тела грудей у неверных жён, и «вилку еретика» — приспособление с острыми, как бритва, шипами, которое помещали под подбородком жертвы, чтобы не дать ей заснуть.
Также здесь выставлена на обозрение Нюрнбергская Дева — саркофаг с лезвиями на двери, пронзавший ещё живую находившуюся внутри жертву при закрывании саркофага. Этот музей не только показывает истинную тьму Средневековья, но и обнажает бездну тьмы в человеческих душах.

3. Музей криминологии и антропологии имени Ломброзо (Torino Italia)

Музей криминологии и антропологии Турин Ломброзо Чезаре

В итальянском музее антропологии в Турине, основанном в 1898-м году уголовным физиономистом Чезаре Ломброзо (Cesare Lombroso), выставлено для просмотра более 400 человеческих черепов. Ломброзо был одержим идеей, что девиантное поведение и криминальные наклонности связаны с формой и размерами черепа. Он собрал и классифицировал черепа солдат, гражданских лиц, преступников и сумасшедших.
Коллекция Ломброзо содержит также полноразмерные скелеты, мозги, изображения вскрытий, антикварные инструменты и оружие, использовавшееся в реальных преступлениях. Воздух этого места напоен страхом. А если вам этого мало, «познакомьтесь» с головой доктора Ломброзо собственной персоной — она прекрасно сохранилась в стеклянной камере.
-----
А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"
Фотография, видеосъемка в Италии  Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте Google

Работы Да Винчи на службе в больницах Турина Италия


Медицина в Италии Турине

В Туринских больницах вводят новое поколение роботов Da Vinci

ИталияТурин медицина. Город закупил самое последнее поколение роботов Da Vinci, которые позволяют проводить операции с большой точностью, и высочайшим уровнем, которого прежде не было.
Da Vinci будет использоваться при хирургических операциях опухолей почек и почечных нарушений, гинекологии, отоларингологии, общей и торакальной хирургии. Отмечается, что использование этого робота позволит увеличить на 50% — с текущих 200 до 300 в год — количество хирургических операций в урологии и общей хирургии.

Стоимость одного робота Da Vinci на текущий момент составляет около двух миллионов евро.
Подробно о всех новостях Турина

-----
А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"
Фотография, видеосъемка в Италии  Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте Google
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...