Самые свежие видео от News&Events Turin

News&Events Turin что это?



Фотограф и видеооператор Италия Турин
+39 3 2 0 1 4 1 1 1 4 5

пятница, 17 июня 2016 г.

Граждане Молдовы отдали органы сына погибшего в Турине в ДТП

Акт любви от родителей Теодора. Были отданы сердце, печень, почки, легкие, поджелудочная железа и роговица 13 летнего мальчика, погибшего в результате несчастного случая Семья имеет шесть часов, на принятие решения о донорстве органов родственника.  Большой жест любви. Это было непростое решения о донорстве органов, Теодор 13-летний мальчик был сбит машиной в четверг вечером на улице Болонья в Турине, в тяжелейшем состоянии был доставлен в больницу Сан-Джованни Боско, где умер в субботу днем.
image-49135.jpg Благодаря согласию семьи, были пожертвованы сердце, печень, почки, легкие, поджелудочная железа и роговица. Органы поступили в распоряжении маленьких пациентов по всей Италии, так как существует национальный список ожидания. Огромный жест любви, и трудный выбор, который семья должна сделать в течение нескольких часов. Данные за первый квартал 2016 года говорят, что большее количество доноров в Пьемонте. Были 35 эффективных случаев, по сравнению с 66 потенциальными донорами. Как объясняют в центре трансплантации, после наступившей смерти мозга: не все органы могут использоваться в трансплантологии. Некоторые, по причине заболевания, инфекции, возраста. Некоторые, потому, что семьи дают отказ. Но это только 30% случаев: "И это означает, что 70% родителей говорят, "да" в пользу пожертвования, - объясняет Пьер Паоло Донадио, региональный координатор пожертвований и сборов - и это очень важное открытие, потому что в большинстве случаев люди дают согласие". «Конечно, - продолжает Донадио - должна продолжатся работа с этими 30%, которые говорят "нет". В основном это не недостаток щедрости: самой большой проблемой для родителей является пережитая трагедия, в очень короткий период времени, только 6 часов, доступных врачам для того, чтобы получить органы после смерти мозга". Но это не только вопрос чувствительности и эмоций: "У каждого из нас в четыре раза больше вероятности в потребности пересадки, чем могут быть пожертвованы органы после наступления смерти мозга: оттуда индивидуальная щедрость, отдавать для нашего общего сообщества ". Суммирая вышесказанное, это не только думать о том, хотим мы или не хотим пожертвовать органы, наши или нашей семьи, но и рассмотреть вопрос о том, что каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда будет нуждаться сам! Вероятность небольшая, но это случается. Донадио вспоминает один пример: "Я случайно встретил трансплантированных пациентов, которые несколько лет до того выступали против изъятия органов родственников». В связи с этим, важно подчеркнуть, что все люди, и те, кто дает, и те, кто получает - не только в особых случаях, а все время - могут рассчитывать на поддержку команды психологов.
Перевод Irina Sadykova для Новости и события Турин
-----
А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"
Фотография, видеосъемка в Италии  Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте Google
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...