Самые свежие видео от News&Events Turin

News&Events Turin что это?



Фотограф и видеооператор Италия Турин
+39 3 2 0 1 4 1 1 1 4 5

среда, 12 февраля 2014 г.

В Турине участились ограбления магазинов.

Грабежи магазинов в Италии

Грабежи в Турине
Это произошло в центре, на Via XX Settembre. Владелец ювелирной Trumaz был избит и связан, после чего воры бежали на своем скутере

Ограбление ювелирного магазина в Турине произошло в 13.30, владельца магазина связали и избили, для того чтобы легко опустошить сейф. Воры взяли золото и драгоценные камни, и уехали на скутере владельца магазина.

На месте прибыла полиция со следователями из противо разбойного отдела полиции Турина. Ювелир доставлен в больницы с синяками и ссадинами.

Это не единичный случай,  в центре города в нескольких сотнях ярдов от отеля, на площади Пьяцца Лагранж, в прошлый понедельник был ограблен ювелирный Rocca: грабители унесли добычу на 220000 евро.
За последнюю неделю это как минимум седьмое ограбление магазина в Турине.

Все новости Турина.

-----
А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"
Фотография, видеосъемка в Италии  Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте Google

Цыганская оккупация одной из улиц Турина - У цыган Европы тоже кризис

У цыган Италии тоже кризис.

Цыганский кризис в Италии турин
Трейлеры на улице Дора Неаполь, жители Турина требуют эвакуации цыган.
 Группа кочевников - трое взрослых и несчитанное количество детей - превратили один из районов вдоль реки Дора в свою стоянку на трейлере. О проблеме сообщено в полицию те, кто живет рядом с Via Emilia Cigna. Тем не менее, несмотря на жалобы жильцов по-прежнему мини табор остается на том же месте. В течение дня женщины вывешивают свою одежду в любом месте где им вздумается, чаще на заборе. Достаточно подойти и посмотреть на все это своими глазами, что бы остаться в легком шоке.

Дети и родители бродят по берегу клянчат милостыню у прохожих. Мужчина или женщина не имеет никакого значения, каждый прохожий окружен и вынужден дать несколько центов. "Никакой угрозы, однако, на самом деле они создают невыносимую ситуацию", жалуется женщина. Днем вы можете увидеть несколько ролетов, а вечером их подъезжает намного больше. И мы все еще ​​ждем когда вмешаются городские власти".

Напоминаем что по проекту городских властей Турина, части цыган из тех кто работает выдается жилье для того что бы снести трущобы построенные цыганами вокруг города, остальные должны были быть размещены во временных лагерях. Остальные покинуть страну.
Подробно.

-----
А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"
Фотография, видеосъемка в Италии  Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте Google
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...