Самые свежие видео от News&Events Turin

News&Events Turin что это?



Фотограф и видеооператор Италия Турин
+39 3 2 0 1 4 1 1 1 4 5

пятница, 21 ноября 2014 г.

В Италии погибла Валерия Пиффари Белогрудова.

Авария на автостраде Турин - Савона Италия:  Погибла Valreia Piffari Belogrudova 46 лет; ребенок и муж в больнице в Кунео
Погибла Valeria Piffari Belogrudova
Белогрудова  была на переднем сидение машины, которую вел ее сын, произошло столкновение с большегрузным авто с прицепом у въезда на платную автостраду Мондови.
Трагическая авария произошла около 13 часов 20 ноября на автомагистрали Турин-Савона. Мать 46-летняя Валерия Белогрудова, погибла от столкновения с автомобилем перевозящим овощи и фрукты в Турин вблизи Мондови. За рулем автомобиля находился сын Валерии Сильвано. На заднем сиденье находился муж Антон и дочь. Но полиция должна еще прояснить динамику рокового столкновения с грузовиком, перевозившим 300 тонн киви. Белогрудова Пиффари (Valeria Belogrudova Piffari Italia) скончалась на месте. Ребенок и муж женщины были доставлены в больницу на вертолете Святого Креста из Кунео. Семья проживает в Нарцоле.
Напомним что Валерия Белогрудова занималась иммиграционными потоками Италия Россия и другие страны бывшего Советского Союза.
Валерия вместе с мужем Антоном вела портал русских в Италии http://italia-ru.com/
Иммиграционный сайт Италия http://www.liveitaly.eu/
Оригинал статьи La Stampa
А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"
Фотография, видеосъемка в Италии  Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте Google
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...