Самые свежие видео от News&Events Turin

News&Events Turin что это?



Фотограф и видеооператор Италия Турин
+39 3 2 0 1 4 1 1 1 4 5

воскресенье, 15 июля 2018 г.

Роналду заплатит штраф Налоговому агентству Испании перед отъездом в Турин


Роналду заплатит штраф Налоговому агентству Испании перед отъездом в Турин

Ордер на арест нападающего Криштиану Роналду все еще может быть использован, невзирая на переход португальца из «Реала» в «Ювентус», информирует Marca ссылаясь на представителя МинФин Испании Хосе Марию Молинедо. Об этом информирует печатное издание AS.

Роналду признался в четырех налоговых злодеяниях, которые не повлекут за собой тюремного заключения.

— Подписание Роналду «Ювентусом» не решит его сложностей с казначейством, даже в Италии мы можем использовать ордер на арест, — объявил Молинедо.

10 июня «Ювентус» объявил о переходе Роналду в клуб. На новом месте он будет получать 30 млн. евро в год, в активе футболиста огромное число завоеванных трофеев, кроме того, он является чемпионом Европы 2016 года.

Ранее говорилось, что игрок осознано использует компанию, созданную в 2010-ом, чтобы утаить свои доходы в Испании и уйти от налоговых выплат. Министр финансов государства поддержал обвинения налоговой службы в отношении футболиста. Сам футболист утверждал, что никогда не пытался утаить свои доходы. Португалец является пятикратным победителем Лиги чемпионов, пятикратным обладателем «Золотого мяча», чемпионом Испании и Британии, обладателем Кубка и Суперкубка этих стран, победителем клубного чемпионата мира и обладателем Суперкубка УЕФА. Сумма его трансфера в итальянский «Ювентус» составила €100 млн.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...