Самые свежие видео от News&Events Turin

News&Events Turin что это?



Фотограф и видеооператор Италия Турин
+39 3 2 0 1 4 1 1 1 4 5

вторник, 17 сентября 2013 г.

Два румына изнасиловали итальянку 23 лет.

В Турине задержаны двое румын за износилование при отягчающих обстоятельствах. 


Они пригласили к себе девушку 23 лет, и принудили ее к повторным половым актам. В данный момент они оба в наручниках приговоренны к домашнему аресту еще в июле

Полиция Leinì (Турин) задержали двух румынских граждан, Marico C. 45 лет, и Юлиан М 23 лет. Оба отвечают за различные похищения и сексуальные насилия
и поэтому находились под домашним арестом с июля, также за кражи и принуждение к проституции, куда и привели итальянку 23 лет, которая состояла в гражданском браке с другим румыном.

Пострадавшая была освобождена полицией и сопровождена в госпиталь Мария Виттория, где врачи зафиксировали многочисленные ушибы и синяки, девушка в состоянии глубокого шока с прогнозом на 21 день.

В рамках той же службы , полиция сообщила что на свободе остается еще один румын 17 лет за соучастие в сексуальном насилии при отягчающих обстоятельствах.

-----
А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"
Фотография, видеосъемка в Италии  Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

Румынка шантажировала священника в Турине.

Она вернулась из Румынии в Италию, когда священник больше не высылал денег.


TORINO (Турин) - почти 350 тысяч евро:  сумма которую женщина получила от священника под угрозой распространения предполагаемых видео, где они занимались сексом. На данный момент женщина 32 лет,  задержана карабинерами Турина за вымогательство.

Согласно  расследованию прокурор Андреа Падалино установил что с 2009 по 2011, регулярно передавались деньги. Но когда священник пытался разорвать свои отношения, румынка начала шантажировать его, угрожая распространением видео их встреч, которого в реальности  не существовало.

Новости Турина на Facebook, перейдите сюда и нажмите на «Мне нравится»

До октября 2011 года священник сделал регулярные денежные переводы  женщине на 320 тысяч евро, кроме это она получала и  наличными и в итого сумма доходит до 350 тысячи евро.

Женщина вернулась из Румынии, потому что священник перестал платить, и в это же время была выслежена итальянской полицией.

-----
А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"
Фотография, видеосъемка в Италии  Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...