I CAPUNET Рецепты Пьемонте, голубцы по пьемонтски
Капунет – одно из типичных зимних блюд Пьемонта. Представляют собой отварные капустные листья, фаршированные начинкой из 2-х видов мяса, свинины и телятины, с добавлением яиц, сыра, вареной салями и ветчины.
Рецепт на 12 капунетов
300 грамм телятины
250 грамм свинины (корейка)
50 г ветчины
50 г пьемонтской вареной салями
100 г приправленной и натертой расчеры
1 луковица
25 гр оливкового масла первого холодного отжима и кусочек сливочного масла
2 вареных яйца
Соль и перец по вкусу.
Шпагат/кулинарная нить для обвязки
Приготовление .... перейти по ссылке https://www.newseventsturin.net/notizie/turin-v-fevrale-2023
-----

Заходите на Новости Турина Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"



Комментарии
Отправить комментарий