I CAPUNET Рецепты Пьемонте, голубцы по пьемонтски

I CAPUNET Рецепты Пьемонте, голубцы по пьемонтски I CAPUNET Рецепты Пьемонте, голубцы по пьемонтскиКапунет – одно из типичных зимних блюд Пьемонта. Представляют собой отварные капустные листья, фаршированные начинкой из 2-х видов мяса, свинины и телятины, с добавлением яиц, сыра, вареной салями и ветчины. Рецепт на 12 капунетов 300 грамм телятины 250 грамм свинины (корейка) 50 г ветчины 50 г пьемонтской вареной салями 100 г приправленной и натертой расчеры 1 луковица 25 гр оливкового масла первого холодного отжима и кусочек сливочного масла 2 вареных яйца Соль и перец по вкусу. Шпагат/кулинарная нить для обвязки Приготовление .... перейти по ссылке https://www.newseventsturin.net/notizie/turin-v-fevrale-2023 -----
Заходите на Новости Турина Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"
Фотография, видеосъемка в Италии  Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

Комментарии