Самые свежие видео от News&Events Turin

News&Events Turin что это?



Фотограф и видеооператор Италия Турин
+39 3 2 0 1 4 1 1 1 4 5

вторник, 25 марта 2014 г.

Румыны хотели обокрасть весь Турин через банкоматы.



Они клонировали карты для банкоматов в почти всей Италии, и основная часть их операций проходила в Турине. В 14 румын были задержаны полицией в населенном пункте Лукка.

Один миллион евро в год они получали с банкоматов, группа из 14 румын почти во всей северной и центральной Италии в Ломбардии, Лигурии, Венето, Эмилия-Романья, Лацио, Абруццо и Марке. Реальный бизнес который прокрутили румыны, с "главным офисом" в центре Турина приносил ворам крупные суммы денег: € 50 тыс. в месяц.

Клонирование карты было совершено путем размещения миниатюрной видеокамеры с программным обеспечением что устанавливалось на банкоматах, с возможностью увидеть коды на карте: бедные граждане пришедшие снять деньги со счета не были осведомлены что за ними следят, но потом увидели как быстро утекают деньги с их счета. Банда румын использовала их деньги покупая мобильные телефоны, планшеты, компьютеры и многое другое что легко продавалось на интернет-аукционах. Но они допустили одну ошибку: не побрезговали даже предоплаченными картами и помощью этого маневра, полиция города Лукки смогла выявить преступников.
 Предполагаемая банда состояла 14 румын, в возрасте от 23 до 46 лет все жители Турина. Расследование проведенное в прокуратуре столицы Пьемонта позволило раскрыть всех подозреваемых в этих махинациях.

Читать все о кражах в Италии Турине Пьемонте

----
А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"
Фотография, видеосъемка в Италии  Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте Google

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...