Самые свежие видео от News&Events Turin

News&Events Turin что это?



Фотограф и видеооператор Италия Турин
+39 3 2 0 1 4 1 1 1 4 5

вторник, 7 января 2014 г.

Хроника Турина - Румынка и марокканка избили итальянку.

Раздели и избили из-за любви в Турине.

Три девушки одноклассницы которые учились вместе в Grugliasco: у жертвы была также украдена золотая цепочка.

ТУРИН Хроника Италия.
Они жестоко избивали, раздели и ограбили сорвали золотую цепочку, обвинив ее в романе с бывшим парнем одной из них. По этой причине две девушки в возрасте 14 и 15 лет были арестованы сотрудниками итальянской полиции Турина и  были изолированы от общества. Их обвиняют в сексуальном насилии, нанесении травм, и грабеже. Инцидент произошел в конце октября 2013 на автостоянке у торгового центра Le Gru, Grugliasco, где обе "пираньи" и жертва посещали среднюю школу.

Полиция арестовала двух девушек, одна румынка и марокканка, после двух месяцев расследования. Согласно расследованию эти две девушки встретилис свою жертву, итальянскую девушку в баре торгового центра. После под предлогом покурить, они прошли на пятый этаж где находится паркинг. Там и  произошло насилие.
Как только они оказались вдали от любопытных глаз, жертва поняла  истинную причину  нападения: "Ты пошла с моим бывшим бойфрендом,". Итальянка отчаянно пыталась отрицать это, но две насильницы не стали ее слушать: они избили ее пинками и кулаками, разодрали одежду и угрожали половым насилием. Наконец, они сорвали золотую цепочку с шеи и рюкзак. Девушка не была тогда в состоянии вырваться из лап "тюремщиков", но потом отвлекла их и попросил помощи двух автолюбителей. Девушка была госпитализирована.


-----
А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"
Фотография, видеосъемка в Италии  Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...