Самые свежие видео от News&Events Turin

News&Events Turin что это?



Фотограф и видеооператор Италия Турин
+39 3 2 0 1 4 1 1 1 4 5

пятница, 27 января 2012 г.

Как делать шопинг в Турине.

> Шоппинг в Турине и Пьемонте.

Шоппинг Турин Пьемонт Аутлеты News&Events Turin. Турин магазин
Турин многие называют городом-музеем под открытым небом, здесь собираются паломники христиане со всего мира, желающих лицезреть знаменитую Туринскую Плащаницу. Многие туристы приезжаю в Турин как в город,  недалеко находящийся от лыжных курортов в Альпах. Никому раньше не приходило в голову назвать Турин Меккой для шоппинга. И это будет большой ошибкой, потому что в Турине и в его пригороде находится большое количество аутлетов, спатчей и магазинов, которые не так известны среди туристов, но популярны среди самих итальянцев.
Какой шопинг возможен в Турине
  • Покупка вещей известных брендов прошлых коллекций со скидками
  • Покупка вещей малоизвестных итальянских дизайнеров по средним ценам
  • Покупка итальянской обуви в аутлетах известных дизайнеров
  • Покупка вещей известных брендов текущих коллекций.
Скидки в Турине Пьемонте Турин очень понравится тем, кто не любит толп в магазинах, а также тем, кто хочет посетить не туристические места, а магазины, спатчи и аутлеты, в которых одеваются обычно сами итальянцы. Одна из особенностей местного шопинга — в магазинах Турина и пригорода скидки, как правило, длятся дольше, чем, скажем, в Милане, именно потому, что меньше туристов и вещи раскупаются медленнее. Кроме того, здесь больше вероятность найти свои размеры и больший ассортимент.

Турин предлагает как бы всего и понемногу: люксовые марки в бутиках, магазины средних итальянских марок, крупные и известные аутлеты-моллы Serravalle и FoxTown, небольшие аутлеты и спатчи, где представлены недорогие дизайнерские вещи. И еще возможность поехать на день в Милан (дорога на поезде занимает около 2 часов), в Швейцарию или в Монте-Карло, если шопинга в самом Турине будет недостаточно.Единственный момент, шопинг в Турине не подойдет оптовым покупателям. Здесь сложно найти оптовые стоки как люксовых, так и средних итальянских марок.
Лучшее время для поездки на шопинг в Турин
Выберите себе жилье, комнату гостиницу в Турине и Пьемонте


Booking.com


  • В период распродаж в Италии (январь-конец февраля, июль-конец августа) поездка в магазины и бутики, где можно купить дизайнерскую одежду текущих коллекций со скидками 30-50 %
  • Круглый год: покупка новых коллекций в бутиках, покупка вещей в аутлетах со скидками 30-70 %.


Программа шопинга в Турине: планируем дни Шопингу в Турине стоит посвятить 2 полных дня. аутлетов и спатчей в Турине. посещение аутлетов и спатчей со скидками в пригороде (там представлены дизайнерские вещи со скидками 30-70 % круглый год).
1 день: Турин
В историческом центре Турина, также как и в Милане, расположены как люксовые бутики, так и магазины средних итальянских марок. По соседству находятся такие люксовые марки, как Chanel, Dolce & Gabbana, Armani, Fendi, средние марки MaxMara и Furla, так и совсем демократичные Benetton и Sisley. В Турине, пожалуй, представлены почти все итальянские известные бренды. Кроме того, есть магазины туринских малоизвестных в России дизайнеров, которые предлагают вещи люксового уровня по недорогим ценам.
В самом Турине есть несколько аутлетов известных марок прошлых коллекций со скидками, а в 20 минутах от центра стоит посетить спатч Armani, Gant и Roba di Kappa.Единственная проблема Турина — это отсутствие обувных спатчей в самом городе. Именно поэтому покупку обуви стоит запланировать на второй день в пригороде. В Турине есть также меховые ателье и магазины, где шубы, кстати, стоят немного дешевле, чем в Милане.
2 день: посещение аутлетов и спатчей в пригороде Турина
Outlet (аутлет) — это торговый центр, где представлена одежда, обувь разных брендов прошлых сезонов со скидками 30-70 % круглый год. Такие аутлеты бывают расположены как в городе, так и в пригороде.
Стоит побывать в одном из крупных аутлетов-моллов — Serravalle или FoxTown в Швейцарии. В этих аутлетах можно найти самые популярные люксовые марки со скидками 30-70 % Prada, D&G, Armani, Ferre, Dior, Baldinini и еще около 100 других марок.По пути в эти аутлеты стоит заглянуть в спатчи от фабрик MaxMara, Marella, Marina Rinaldi и Stefanel. Там можно найти большой выбор вещей как прошлых, так и текущих коллекций со скидками.
В 30 минутах езды от Турина находится город Бьелла, в котором можно посетить несколько небольших люксовых аутлетов одежды марок Gucci, Ermigliano Zegna, Sergio Rossi, La Perla, Agnona, а также обувных спатчей от малоизвестных итальянских фабрик. Эти спатчи и аутлеты примечательны тем, что они почти совсем неизвестны среди туристов. В них покупают себе одежду и обувь местные жители. Этот факт влияет как на цену вещей (кожаные туфли от 25 евро, кожаные сапоги от 50 евро вне распродаж), так и на довольно широкий ассортимент.Что еще интересного можно купить в Турине?
Турин находится недалеко от Швейцарии. Именно поэтому стоит поехать за часами и ювелирными изделиями, которые в Швейцарии можно купить со скидками до 30 %.
В Турине даже можно изготовить флакончик собственных духов. Туринский парфюмер вместе с вами выбирает ингредиенты для вашего запаха, рассказывает вам об ароматах и процедуре их изготовления и готовит духи на ваших глазах. Приготовление духов длится около 4-5 часов и в конце вы забираете с собой флакон вашего собственного аромата духов, который никогда и нигде еще не существовал. Стоит все это недорого — около 300 евро вместе с духами. Кстати, итальянки записываются к этому парфюмеру в очередь, поэтому договариваться о визите нужно за месяц вперед.

Узнайте где еще в Турине можно сделать шоппинг гид проводник по магазинам и скрытым местам шоппинга в италии +39 3201411145

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...